СЫРНЫЕ РОЖКИ С МУССОМ ИЗ ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЫ
СОСТАВ:
-
Кетчуп
-
Зелень
-
Листья салата
-
Кукуруза консервированная
Для мусса:
-
Белый хлеб без корок - 40 гр.
-
Сливки - 130 мл. (от 30% жирности)
-
Докторская колбаса - 270 гр.
Для рожков:
-
Белок – 1 шт.
-
Мука - 35 гр
-
Мягкое сливочное масло - 30 гр.
-
Сахарная пудра - 15 гр
-
Тертый пармезан - 20 гр.
-
Соль - 2 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее заготовьте конус из картона и фольги.
Для рожков хорошо смешать все ингредиенты. Выложить на силиконовый коврик через сервировочное кольцо 4 кружка из теста. Выпекать при 180 градусах около 3-4 минут.
Вынуть кружки, свернуть их пока тёплые в рожки, используя конус.
Колбасу нарезать кубиками.
Хлеб замочить в сливках. Смешать все ингредиенты в блендере. Выложить мусс в кондитерский мешок.
Положить в рожки нарезанные листья салата, капнуть кетчуп, положить чайную ложку кукурузы.
Сверху выдавить мусс из колбасы. Украсить капелькой кетчупа и зеленью.
Установить рожки в стаканы, наполненные солью и подавать.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.