ДИП ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА И МИНДАЛЯ
СОСТАВ:
-
Красный болгарский перец - 2 шт.
-
Панировочные сухари - 4 ст. л.
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Миндаль - 50 г.
-
Зира - 3\4 ч. л.
-
Молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
-
Кетчуп - 1 ст. л.
-
Сок лимона - 2 ст. л.
-
Бальзамический соус - 1 ч. л.
-
Оливковое масло - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы запечь при 200 С минут 20-30, сразу поместить их в пакет и оставить минут на 10 (так намного легче их можно будет очистить), очистить перцы, выложить их в миску, добавить сухари молотые.
Потом кетчуп, лимонный сок.
Отдельно измельчить миндаль с зирой и чесноком.
Добавить к перцам с сухарями, добавить паприку и измельчить все блендером до однородности.
Добавить оливковое масло и бальзамический соус и все тщательно перемешать.
Подавать с лавашем.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.