ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
(24 варианта для начинки)
Майонез можно заменить на сметану низкой жирности или йогурт.
-
Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Красная или черная икра (просто разрежьте яйца пополам и положите икру на каждую половинку).
-
Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха (просто разрежьте яйца пополам).
-
Тунец или сайра с маслинами (просто разрежьте яйца пополам).
-
Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Печень трески, жареный лук плюс желток (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Ветчина, зелень, желток (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Любой паштет с желтком (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Любая копченая рыба с желтком (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Жареный грибы, сметана и желток (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук (просто разрежьте яйца пополам).
-
Зеленый горошек, желток и майонез (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Авокадо с крабовыми палочками и майонезом (просто разрежьте яйца пополам).
-
Грибы, яичный желток, специи, майонез (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
-
Креветки, инжир, чеснок и майонез (просто разрежьте яйца пополам).
-
Селедочный форшмак (просто разрежьте яйца пополам).
-
Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.