Оцените материал
(0 голосов)

ПАШТЕТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ И ТУНЦА

СОСТАВ:

  • Оранжевая чечевица - 1 стакан
  • Тунец в собственном соку - 1 б (160 гр)
  • Сладкий перец - 3 шт.
  • Острая паприка - 1/2 ч л
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Кетчуп— 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чечевицу отварить до готовности (лучше оранжевую, она быстрее варится, и хорошо разваривается, нам нужна разваренная консистенция). Чечевицу откинуть на мелкое сито и дать стечь полностью воде, жидкости не должно быть.

Перец испечь до готовности, выложить сразу в пакет минут на 10 и очистить.

Выложить в миску чечевицу, перец.

Добавить тунец, молотую паприку, соль, кетчуп.

Все перемешать блендером.

Подавать с гренками, полив оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Прочитано 3806 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии