ПАШТЕТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ И ТУНЦА
СОСТАВ:
-
Оранжевая чечевица - 1 стакан
-
Тунец в собственном соку - 1 б (160 гр)
-
Сладкий перец - 3 шт.
-
Острая паприка - 1/2 ч л
-
Сладкая паприка — 1 ч. л.
-
Кетчуп— 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чечевицу отварить до готовности (лучше оранжевую, она быстрее варится, и хорошо разваривается, нам нужна разваренная консистенция). Чечевицу откинуть на мелкое сито и дать стечь полностью воде, жидкости не должно быть.
Перец испечь до готовности, выложить сразу в пакет минут на 10 и очистить.
Выложить в миску чечевицу, перец.
Добавить тунец, молотую паприку, соль, кетчуп.
Все перемешать блендером.
Подавать с гренками, полив оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.