КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
(без пошагового фото)
СОСТАВ:
-
Печень трески - 1 банка
-
Картофель - 2 шт.
-
Яйца - 2 шт.
-
Лук - 1 шт.
-
Зеленый горошек - 2 ст. Л.
-
Майонез
-
Огурец – 1 шт
-
Зеленый лук и укроп по вкусу
-
Лимон - 1/2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп, огурец. Салат выкладывайте слоями (не забывайте солить по вкусу): картофель => майонез => яйца => майонез => огурец => печень трески => картофель => майонез => яйца => майонез => зеленый лук, горошек и укроп => сыр.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.