Оцените материал
(1 Голосовать)

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
(без пошагового фото)

СОСТАВ:

  • Печень трески - 1 банка
  • Картофель - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 2 ст. Л.
  • Майонез
  • Огурец – 1 шт
  • Зеленый лук и укроп по вкусу
  • Лимон - 1/2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп, огурец. Салат выкладывайте слоями (не забывайте солить по вкусу): картофель => майонез => яйца => майонез => огурец => печень трески => картофель => майонез => яйца => майонез => зеленый лук, горошек и укроп => сыр.

Приятного аппетита!

Прочитано 4506 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии