Оцените материал
(0 голосов)

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
(с мясом)

СОСТАВ:

  • Кабачки
  • Мясо
  • Перец
  • Сыр
  • Помидоры
  • Сметана
  • Зелень
  • Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки нарезать вдоль, толщиной 1 см. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы дали сок, затем сливаем его. Мясо нарезать пластинами, хорошенько отбить, присолить, приперчить. Далее, нарезать помидоры и перец. Делаем соус к овощам: сметану смешиваем с давленым чесноком, мелко порубленной зеленью и щепоткой соли.

Укладываем на смазанный маслом противень кабачки, сверху пропитываем их соусом и кладем ещё один слой кабачков.

На них отбитое мясо.

Дальше перец.

Сверху кружки помидоров.

Ставим в духовку на 40 мин, при 200°. После чего вынимаем противень, посыпаем тертым сыром и отправляем ещё на 7-8 мин.

Приятного аппетита!

Прочитано 2601 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Московский Ночной Велопарад 04.08.2018
    Московский Ночной Велопарад 04.08.2018 Что? В субботу, 04 августа на на Суворовской площади состоится ночной московский Велопарад в поддержку развития велосипедной инфраструктуры. Ниже —…
  • Emerald GTR Championship 2010. Этап №3
    Emerald GTR Championship 2010. Этап №3 Трасса: South City Long. Озвучено: Вадиван Длина: 4,0 км Имя горит само за себя,…
  • САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ШАР»
    САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ШАР» САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ШАР»(без пошагового фото) СОСТАВ: Твердый сыр - 100 г. Мягкий плавленый сыр - 2-3 ст. Л. Авокадо –…
  • Как подобрать прицеп для авто?
    Как подобрать прицеп для авто? Прицепы - идеальное решение для перевозки больших или тяжелых предметов. Вы можете буксировать прицепы с большинством автомобилей, но вам понадобится…
  • Немцы изобрели велосипед. Без седла и педалей
    Авторы оригинальной машины, названной FLIZ, Том Хамброк и Юрий Спеттер (Tom Hambrock and Juri Spetter). В основу названия легло немецкое…

Последние комментарии