ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
(с мясом)
СОСТАВ:
-
Кабачки
-
Мясо
-
Перец
-
Сыр
-
Помидоры
-
Сметана
-
Зелень
-
Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезать вдоль, толщиной 1 см. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы дали сок, затем сливаем его. Мясо нарезать пластинами, хорошенько отбить, присолить, приперчить. Далее, нарезать помидоры и перец. Делаем соус к овощам: сметану смешиваем с давленым чесноком, мелко порубленной зеленью и щепоткой соли.
Укладываем на смазанный маслом противень кабачки, сверху пропитываем их соусом и кладем ещё один слой кабачков.
На них отбитое мясо.
Дальше перец.
Сверху кружки помидоров.
Ставим в духовку на 40 мин, при 200°. После чего вынимаем противень, посыпаем тертым сыром и отправляем ещё на 7-8 мин.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.