Оцените материал
(8 голосов)

БАГЕТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ, ПЕРЦЕМ И ТВОРОГОМ С ЗЕЛЕНЬЮ

СОСТАВ:

Мини-багет - 1 шт.

Шампиньоны крупные - 2 шт.

Красный болгарский перец – 1 шт.

Кайенский перец - щепотка

Петрушка с укропом (нарезанная) - 2 ст. л.

Творог обезжиренный - 4 ст. л.

Зубчик чеснока - 1 шт.

Соль морская - щепотка

Оливковое масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В творог выдавить чеснок и добавить порубленную зелень, перемешать.

Багет разрезать на 2 части вдоль, намазать полученной смесью.

Шампиньоны разрезать на пластинки и обжарить в оливковом масле.

Перчик очень быстро обжарить.

На творог выложить грибы

Потом перец, посыпать перцем и солью.

Приятного аппетита!

Прочитано 3375 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии