Оцените материал
(0 голосов)

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ДИКИМ РИСОМ

011316 1329 14

СОСТАВ:

  • Кета слабосолёная - 250 гр.
  • Рис дикий - 1/2 ст.
  • Сыр творожный - 150 гр.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Лук зелёный - 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем дикий рис.

Огурцы мелко нарезаем.

Для начинки соединяем рис с огурцами, сыром и мелко рубленным зелёным луком. Хорошо перемешиваем.

Для приготовления рулета можно использовать циновку для приготовления ролл, можно обойтись и без неё просто застелив стол пищевой плёнкой в несколько слоёв.

Рыбу нарезаем тонкими ломтиками и укладываем плотно в форме прямоугольника.

Выкладываем начинку в форме колбаски.

Сворачиваем в рулет.

Нарезаем небольшими кусочками, сверху можно посыпать зеленым луком

Приятного аппетита!

Прочитано 3849 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии