РУЛЕТ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
СОСТАВ:
-
Лаваш тонкий - 1 лист
-
Рис (смесь) - 1 стакан (в отваренном виде)
-
Яйцо - 2 шт.
-
Лук зеленый - 1 пучок
-
Соль - по вкусу
-
Желток - 1 шт.
-
Сливочное масло - 4-5 ст. л.
-
Сыр колбасный - 70г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать. Сливочное масло растопить.
Яйца отварить вкрутую, нарезать.
Перемешать отваренный рис, яйца, зеленый лук и растопленное сливочное масло, посолить по вкусу.
На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смазать поверхность рулета взбитым яйцо, обильно посыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут, до расплавления и подрумянивания сыра.
Нарезать рулет на порции.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.