Оцените материал
(0 голосов)

БАГЕТ С РИКОТТОЙ, ГРИЛОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И БАЛЬЗАМИКО

СОСТАВ:

  • Мини-багет - 1 шт.
  • Помидор крупный - 1 шт.
  • Сыр рикотта - 3 ст. л.
  • Базилик листики
  • Бальзамико темный - 2 ч л
  • Крупная морская соль - несколько кристаллов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Багет разрезать на 2 половинки. Намазать на багет сыр рикотту

Помидоры слегка обжарить на сковородке.

Сбрызнуть бальзамико и посыпать крупной солью.

Выложить помидоры на половинки багета.

Украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

Прочитано 3154 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии