СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ГОРЧИЦЕ
СОСТАВ:
-
Свинина (биток)
-
Горчица разных видов (острее-нежнее)
-
Соль
-
Чёрный перец
-
Яйцо - 1 шт.
-
Мука
для гарнира:
-
Помидоры - 1 шт.
-
Огурцы - 1 шт.
-
Лук
-
Масло
-
Бальзамический уксус
-
Сахар
-
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
За сутки (можно меньше) мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см, их обмазать горчицей и поставить в холодильник. Вечером достать, отбить в пакете. Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.
Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.
Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч. л.
На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.
Пока мясо шкварчит на сковородке, готовим салат.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.