Оцените материал
(11 голосов)

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

СОСТАВ:

- Горбуша - 1 кг.

- Сыр - 200 гр.

- Майонез

- Соль

- Перец

- Лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.

Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму. Сверху рыбу смазать майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сверху на майонез.

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Приятного аппетита!

Прочитано 3850 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Регулировка тормозов типа V-brake
    Регулировка тормозов типа V-brake Сразу стоит заметить, что регулировку тормозных колодок следует начинать, проверив, нет ли на колесе восьмерок и прочих следов от падений…
  • В Краснодаре в честь Дня флага устроят велопробег
    Как сообщает Живая Кубань в Краснодаре 25 августа в спортивном проекте, посвященном празднованию Дня флага России, примут участие более 1…
  • Байкеры и таксисты станут тайными помощниками полиции
    За время работы в столице "скрытых" патрулей сотрудниками полиции проверено 7 тыс. автомобилей и зафиксировано около 5 тыс. грубых нарушений…
  • Велобайки
    Открытие велосезона 2014 Москва Велосипедная 2012 Московский Велоквест К сожалению, в данной категории пока всего три истории. Очень бы хотелось…
  • Неудаляемая Раскладка RUS US
    Чтобы убрать лишний третий язык раскладки необходимо создать дополнительное значение в реестре. Данное решение распространяется на всех пользователей. Пуск-regedit; Переходим…

Последние комментарии