Оцените материал
(0 голосов)

МЯСО НА "ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ"

СОСТАВ:

  • Мясо - 1 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса)
  • Смесь перцев - 0,5 ч. л.
  • Сок лимона - 3 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Приправа для мяса - 2 ст. л.
  • Рукав для запекания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать противень и разрезать рукав для поджаривания мяса.

При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 3045 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии