МЯСО НА "ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ"
СОСТАВ:
-
Мясо - 1 кг.
-
Лук репчатый - 2 шт.
-
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса)
-
Смесь перцев - 0,5 ч. л.
-
Сок лимона - 3 ст. л.
-
Сахар - 1 ст. л.
-
Приправа для мяса - 2 ст. л.
-
Рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать противень и разрезать рукав для поджаривания мяса.
При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.