САЛАТ «РИЦЦА»
(без пошагового фото)
СОСТАВ:
-
Копченая грудка - 200 г
-
Огурец - 1 шт.
-
Маринованные грибы - 150 г.
-
Яйца - 4 шт.
-
Лук - 1 шт.
-
Майонез и сметана по вкусу
-
Соль
-
Перец
-
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте в небольшом количестве масла лук до золотистого цвета. Грибы нарежьте крупными кусочками. Огурец и курицу нарежьте соломкой. Отваренные яйца натрите на терке. Выкладывайте салат слоями в подготовленную форму: яйца => зелень => смешанные с луком грибы => огурец => курица. Каждый слой смазывайте заправкой из майонеза и сметаны. Переверните салат на тарелку и украсьте его по вкусу.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.