Оцените материал
(0 голосов)

ПШЕННАЯ КАША С ИЗЮМОМ И ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ "ДЛЯ ДЕТКИ"

 

СОСТАВ:

  • Пшенная крупа - 50 г
  • Сок яблочный - 200 мл
  • Сахар - 0,5-1 ч. л
  • Изюм мелкий - 1 ст. л (без горки)
  • Сливочное масло - 1 ст. л
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пшенную крупу промыть в проточной горячей воде, перетирая между ладоней.

После залить кипятком, чтоб покрыло, на 20 минут.

Изюм тщательно промыть.

Сок яблочный закипятить и бросить в него изюм, подержать на огне 2-3 минуты, снять.

С крупы слить воду, добавить соль, сахар, сливочное масло и перемешать.

Добавить крупу к соку с изюмом. Закрыть крышкой.

Ставим будущую кашу в горячую духовку.

"Варим" при 200 градусах 35 минут, после выключить духовку, снять с кастрюльки крышку и выдержать кашу еще 5 минут.

Готовую кашу слегка охлаждаем и подаём

Приятного аппетита Вашим малышам!

Прочитано 3384 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Регулировка тормозов типа V-brake
    Регулировка тормозов типа V-brake Сразу стоит заметить, что регулировку тормозных колодок следует начинать, проверив, нет ли на колесе восьмерок и прочих следов от падений…
  • Школа полупансион: что это и чем удобна?
    Качество образования определяет будущее человека. Поэтому каждый родитель стремится выбрать для ребенка подходящую школу. Это первая ступень на пути к…
  • Обзор Xiaomi Mi Band 2
    Обзор Xiaomi Mi Band 2 Что такое Xiaomi Mi Band 2 я думаю объяснять не нужно. Расскажу, как он в эксплуатации. Экран Приятный глазу яркий…
  • ГРАТЕН С КУРИЦЕЙ
    ГРАТЕН С КУРИЦЕЙ ГРАТЕН С КУРИЦЕЙ СОСТАВ: Картофель - 500 гр. Куриное филе - 250 гр. Сыр - 200-300 грамм Соус грибной или…
  • Как смотреть фильмы и сериалы онлайн
    Хороший фильмы или сериал развлекают, улучшают настроение, помогают провести досуг. У каждого из нас есть любимое кинопроизведение. Посмотреть его не…

Последние комментарии