Оцените материал
(8 голосов)

ТОМАТНЫЕ ПАЛОЧКИ

СОСТАВ:

  • Кетчуп томатный
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Сухие прованские травы
  • Желток для смазки теста
  • Кунжут для обсыпки

    все ингредиенты по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Раскатать тесто, смазать его кетчупом, посыпать прованскими травами и нарезать на полосочки.

Скрутить каждую полосочку и поместить на противень с пекарской бумагой.

Смазала желтком и посыпала кунжутом.

Печь палочки в заранее разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Прочитано 3018 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии