Оцените материал
(0 голосов)

СВИНАЯ ГРУДИНКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

СОСТАВ:

  • Свиная грудинка – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Томатный сок
  • Зелень
  • Перец чили
  • Майоран
  • Тимьян
  • Тмин
  • Хмели-сунели - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку заливаем томатным соусом.

Солим, перчим, посыпаем приправками-травками (майоран, тимьян, тмин, хмели-сунели). Наверх - натертый чеснок и цедра лимона. Оставляем мариноваться на час-полтора.

Затем аккуратно заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку 160 градусов на час-полтора. Время запекания зависит от размера куска: на 1 килограмм мяса примерно час запекания. В результате получаем на выходе вот такую красоту. Остаётся только оформить на тарелку.

Приятного аппетита!

Прочитано 2998 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии