САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
СОСТАВ:
- Куриная грудка - 500 г;
- Шампиньоны - 500 г;
- Пекинская капуста - 500 г;
- Огурец - 3-4 шт;
- Майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части.
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами.
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока. На блюдо выкладываем наш салат.
Посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.