Оцените материал
(0 голосов)

КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ

СОСТАВ:

- Филе курицы - 500 г

- Картофель - 2-3 шт

- Майонез

- Сыр

- Соль

- Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить.

Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе.

Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.

Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!

Приятного аппетита!

Прочитано 3332 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии