САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С РИСОМ И КУКУРУЗОЙ
СОСТАВ:
-
Рис (вареный) - около 1 стакана
-
Крабовые палочки (или крабовое мясо) – 200 г
-
Зелень петрушки – по вкусу
-
Зеленый лук - по вкусу
-
Кукуруза консервированная - 1 банка
-
Яйцо вареное - 2 шт.
-
Майонез - по вкусу
-
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Крабовые палочки (или крабовое мясо) порезать мелкими кубиками. Яйцо, зелень петрушки и молодой лук мелко нарезать.
Соединить рис, крабовые палочки, лук, яйцо.
Добавить кукурузу.
Приправить салат по вкусу солью и майонезом. Оставить на час при комнатной температуре, после чего можно подать на стол.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.