САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ
СОСТАВ:
-
Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)
-
Консервированная фасоль (белая или красная) - 1 банка
-
Яйцо (варёное) - 2-3 шт.
-
Зеленый лук - по вкусу
-
Ржаной хлеб (или готовые сухарики) - по вкусу
-
Майонез - по вкусу
-
Чеснок - 1 зубчик
-
Растительное масло (нерафинированное) - 1 ст.л.
-
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вареные яйца и крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Все сложить в салатник.
Приготовить ржаные сухарики: хлеб нарезать кубиками 1х1 см и подсушить в духовке.
Ароматное подсолнечное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком. Ржаные сухарики положить в отдельную миску, посолить и полить смесью из масла с чесноком. Перемешать и дать постоять 1 минуту, чтобы хлеб пропитался чесночным маслом. После можно переложить сухарики на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.
В салатник добавить консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Добавить 1 ст. л майонеза и аккуратно размешать.
Перед подачей добавить в салат ржаные чесночные сухарики, размешать и разложить по тарелкам. Есть такой салат лучше сразу, пока сухарики остаются хрустящими.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.