НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
(без пошагового фото)
СОСТАВ:
-
Обезжиренный творог - 500 г
-
Клубника - 350 г
-
Молоко 1% - 200 мл
-
Желатин - 30 г
-
Подсластитель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды (соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина.
Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем.
Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.